Jumat, 24 Mei 2013

UN 20 barcode





_______________________________________________________




Alhamdulillah ya Alloh . Selamat teman-teman .........
Walaupun hasil yang saya dapatkan belum sesuai dengan harapan tapi saya tau bahwa ini adalah yang terbaik buat saya. Dan teman-teman yang sudah mendapatkan nilai UN nya bagus jangan besarhati masih ada SNMPTN dan SBMPTN lohhhh , so tetap berdoa ya .

Jumat, 21 Desember 2012

Believe that !!!! SNMPTN 2013 and SMBPTN

dad, mom sorry I can only give you value. who knows what is going on inside of me today. I realized that what Allah is on me it was perfect, but because of my properties like this are all so devastated. but this is where I will be moving as quickly and accurately as possible to achieve it all at the finish line. I will prove in  SNMPTN and  SMBPTN 2013 that I deserve to get the title. "dr. Andiani Putri  Utami "

Sabtu, 20 Oktober 2012

HERE !!!!!


        Now you come back in my life.
Not sadness that come over but happiness comes to him.  Originally from a meeting in one place a little unattractive, but has a awesome effect.
It has been almost four  years I knew him.
The figure of the firm, and wise that I know.Although it was lost, but in the back to
arrange a meeting.   All thanks to ALLOH .
But it's all full of obstacles. I'm sure this is all if one day will meet again in person.
Help me to look after her and help her be all obstacles.
Bring us more Ya ALLOOH. Protect us .........




Senin, 08 Oktober 2012

Hanya Kepada-MU

ketika pilihan datang itu adalah hal yang paling sulit untuk menentukan yang akan terjadi . Apakah kita harus mementingkan diri sendiri ataupun harus mengikuti orang lain. Setiap di pengujung jenjang pendidikan semua itu akan dimasuki pilihan yang besar.Pilihan dimana kita akan sukses atau terpuruk .Hal itukah yang harus saya hadapi. Ya Alloh bantulah hamba-Mu ini untuk menentukan pilihan itu . Berikanlah hamba-Mu ini gambaran akan masa depannya. Jadikanlah hamba-Mu seorang hamba yang dapat menentukan masa depan dan dapat menolong semua orang  yang membutuhkan .Hamba ingin sekali menjadi dokter .Hal ini sudah hamba bayangkan sejak hamba duduk di bangku kelas 7 SMP . Dari dulu hamba telah berambisi untuk mendapatkan FK itu dan lulus serta langsung dapat menolong orang lain.
Namun kini timbul suatu keraguan yang besar , apakah saya mampu akan hal itu? Pertanyaan itu terus membuat hamba berfikiran BODOH .Hamba sering merasa tidak bisa dan tidak punya semangat. Ketika dalam keadaan down hamba sering pesimis.Hamba jadi sering menganggap klo hamba adalah manusia yang paling bodoh sedunia. Tetapi ketika hamba sedang semangat,hamba akan semangat terus mengejar itu.Hamba sedih Ya Alloh, hamba ingin mempunyai teman yang dapat membantu hamba dalam pelajaran terutama pada pelajaran yang kurang hamba kuasai.Ya Alloh hamba mohon dengan sangat kepada-Mu agar hamba diberikan gelar dokter itu sehingga hamba bisa membantu masyarakat terutama yang kurang mampu ya Alloh .Hamba tidak mau mengecewakan ayah ibu hamba . Berikanlah hamba PTN dan FK untuk hamba . Ya Alloh bantu hamba dalam semua ini. ingatkanlah jika hamba sedang down agar hamba bisa mencapai tujuan hidup hamba ini . YA ALLOH TOLONG DENGARKANLAH DO'A HAMBA-MU YANG SANGAT LEMAH INI . AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN .......

Minggu, 26 Agustus 2012

PUMA, PUMA & PUMA :D

Hai semua mau kasih tau nih ini semua adalah teman aku di PUMA alias SepUluh liMA hahhahha . Mungkin aku baru mengenal mereka pertama kali ketika kami bersama di PUMA . Kami memang berbeda sekolah pada waktu SMP nya . Mungkin kekompakan di PUMA itu berlangsung ketika ada pr dari salah satu guru. Pasti personil PUMA langsung datang ke sekolah di pagi hari .Bahkan yang biasa datang pukul 06.40 ini bisa datang jam 6 kurang . PUMA itu memiliki ketua kelas yang lucu,jayus,suka aneh sendiri dan suka ngembek dia bernama Fajar.Ini  salah satu bukti bahwa ketua kelas kita yang aneh hahhahahaha ==================================>











<==Pada saat belajar bersama sebelum ulangan dan pada waktu menyalin bersama ==> 


Eh iya lupa nih belum kenalan sama wali kelas kita yah . Beliau bernama Widya Sukaningtyas . Ibu yang satu ini sangat perhatian terhadap anak-anaknya. Bu wid sangat antusias sama acara yang kita buat. Hal yang pertama kali kita bersama adalah ulang tahun bu widya . Seruuu deh ...





   Eh iya nih ini merupakan couple pertama yang ada di PUMA 


Yah yang paling berat sih pas study tour. Hal itu menandakan bahwa kita akan berpisah dan meninggalkan PUMA .



Oke guys sampai disini dulu yah episode PUMA kali ini . Tunggu yah kelanjutan cerita aku. :)
    "  I proud of you member PUMA  "

Jumat, 24 Agustus 2012

care with you ~ friend

Actually what I do is not merely for you, but for people who are around you. they love you than you were little until now you've grown up. Even if you have never felt growing in an intact family but you should be lucky. You have a father, stepmother, brother and sister were very good. With age you should be mature enough to think that logical. With your attitude you do not describe the present age should be. You are just like a baby boy who always need other people. Moreover, your views on the matter. I know that there loved it. But why do you view it makes no sense whatsoever. You are less grateful for what God has given you. You are too arrogant will treasure there. You do not know that what you have now belongs to whom? If you are a grateful where you might do so at any time. You always sacrifice for it Saturday but Friday did you sacrifice? Friday on the day you are actually busy with you that I think it's not peting. But on the day Saturday you really take the time. You do prayer and fasting with a sense of forced and under pressure. Initially I would silence his pride and fun to your nature. However if you've talked bad about me, I am not used to stay silent. But why do not you change? I want to present in your life as a bearer of happiness. While you much there. I would like to change your views about this belief. I will try my best and I will keep you away from the belief that now because I care about you. You are my best friend and I can not keep my good friend took the wrong road.

Sabtu, 12 Mei 2012

MOBIL TERLARIS SEPANJANG 2012

Jakarta - Dari ratusan mobil yang pernah lahir ke dunia, mobil apakah yang menjadi mobil terlaris? Dan ternyata, Toyota Corolla yang menjadi mobil terlaris di dunia menggantikan Ford F-series. Tiap 40 detik ada 1 Toyota Corolla yang terjual sejak dulu.

Dilansir Daily Mail, hingga saat ini Toyota telah berhasil terjual 37,5 juta Corolla menggantikan posisi Ford F-series yang baru terjual sebanyak 35 juta.

Toyota Corolla yang 'baru lahir' pada tahun 1966 ini berhasil mengalahkan Ford F-series yang usianya lebih tua karena sudah lahir sejak 1948. Tapi untuk urusan penjualan, mobil Jepang ini menang.

Di bawah Toyota Corolla dan Ford F-series hadir duo Volkswagen yakni Golf dan Beetle yang masing-masing berhasil terjual hingga 27,5 juta dan 23,5 juta.

Mau tahu mobil-mobil apa saja yang menjadi mobil terlaris sepanjang masa? Berikut datanya seperti detikOto kutip dari Daily Mail:



  1. Toyota Corolla (1966 - sekarang) angka penjualan 37,5 juta
  2. Ford F-Series (1948 - sekarang) angka penjualan 35 juta.
  3. Volkswagen Golf (1974 - sekarang) angka penjualan 27,5 juta
  4. Volkswagen Beetle (1933 - 2003) angka penjualan 23,5 juta
  5. Ford Escort (1968 - 2000) angka penjualan 20 juta
  6. Honda Civic (1972 - sekarang) angka penjualan 18,5 juta
  7. Honda Accord (1976 - sekarang) angka penjualan 17,5 juta
  8. Ford Model T (1908 - 1927) angka penjualan 16,5 juta
  9. Volkswagen Passat (1973 - sekarang) angka penjualan 15,5 juta
  10. Chevy Impala (1958 – sekarang) angka penjualan 14 juta
Elegant Rose - Diagonal Resize 2